木曜日でございます。
お昼にカレーを食べてしまい昨夜から黄色くなってる赤マント伯爵、
明日は金曜日なのでもちろんお昼にカレーいきますよ。
しまいに黄レンジャーになってしまいそうですが栄養のバランスは最高だからね。
帰宅途中に今夜の豆腐がないやんかいと気づきバザールタウンさんにIN、
店内をオロオロしてるとお久しぶりにおキレイなマダムと出会い鼻の下を長くてしばし歓談。
(どんだけマダムがいてんねん)
「それじゃ」とお別れしてお菓子ゾーンに迷い込むと、
ゲッ!なんちゅうもん売ってんねんと触手が動いて購入してしまった。

柿の種<期間限定>アラビアータ味・・・
まじか、ちょいとこの前<すき家>さんで食べたあのアラビアータ丼の悪夢がよみがえる。

洋風の辛味をゴハンでやっちゃうあれは反則だったと思う、
スパゲッティにかけると美味しかったんでしょうね。
その話はおいといて、

なんだかこれもムチャ辛そうだしぃ。
これは是非、TEAM Red mantle(赤マント) の辛いモノ担当大臣ドリカム博士にも食べてもらわなければイケん。
院長先生のTEAM Caddock様(アッシのスポンサー様)の真似してみた。
TEAM赤マントではなんか垢抜けんもんなぁ、(それはリーダーのあなたと同じでございます)
今後はこっちでいこうか?TEAM Red mantle、邪魔臭いといわれそう・・・使い分けが大事かな。
アラビアータもええんだが今夜のディナー・シーフードスパゲッティには、

オフコース、(そのキモイ英語やめなさい)

大好きなタバスコ、常時1~2瓶は確実にキープするように心掛けております。
スパゲッティを作成しながら夜食のオツマミ豆腐のショウガをすりましたが、

1回分がこれっ、

こんな小さな豆腐に大量のショウガです。
アホっていうではない、辛いモノがすきなのか刺激物が好きなのかよう分からんが髪の毛には良くないと思う。
中学時代の帰り道<みつる食堂>さんに立ち寄り、
うどん小もしくは中をオーダーし辛い一味を投入しだしたのが辛いモノ伝説の始まり。
にほんブログ村
信州駒ケ根市で100倍カレーを完食したこともある。
翌日のア〇ルはハゲしいものがあったね。(オイオイ・・)
にほんブログ村
ショウガ・コショウ・カラシ・一味・七味・ワサビ・タバスコ・ハバネロと辛いモノが好きです。

ではでは、焼酎お湯割りにショウガたっぷりの冷奴いきます。
おやすみなさいアデッお酢!
お昼にカレーを食べてしまい昨夜から黄色くなってる赤マント伯爵、
明日は金曜日なのでもちろんお昼にカレーいきますよ。
しまいに黄レンジャーになってしまいそうですが栄養のバランスは最高だからね。
帰宅途中に今夜の豆腐がないやんかいと気づきバザールタウンさんにIN、
店内をオロオロしてるとお久しぶりにおキレイなマダムと出会い鼻の下を長くてしばし歓談。
(どんだけマダムがいてんねん)
「それじゃ」とお別れしてお菓子ゾーンに迷い込むと、
ゲッ!なんちゅうもん売ってんねんと触手が動いて購入してしまった。

柿の種<期間限定>アラビアータ味・・・
まじか、ちょいとこの前<すき家>さんで食べたあのアラビアータ丼の悪夢がよみがえる。

洋風の辛味をゴハンでやっちゃうあれは反則だったと思う、
スパゲッティにかけると美味しかったんでしょうね。
その話はおいといて、

なんだかこれもムチャ辛そうだしぃ。
これは是非、TEAM Red mantle(赤マント) の辛いモノ担当大臣ドリカム博士にも食べてもらわなければイケん。
院長先生のTEAM Caddock様(アッシのスポンサー様)の真似してみた。
TEAM赤マントではなんか垢抜けんもんなぁ、(それはリーダーのあなたと同じでございます)
今後はこっちでいこうか?TEAM Red mantle、邪魔臭いといわれそう・・・使い分けが大事かな。
アラビアータもええんだが今夜のディナー・シーフードスパゲッティには、

オフコース、(そのキモイ英語やめなさい)

大好きなタバスコ、常時1~2瓶は確実にキープするように心掛けております。
スパゲッティを作成しながら夜食のオツマミ豆腐のショウガをすりましたが、

1回分がこれっ、

こんな小さな豆腐に大量のショウガです。
アホっていうではない、辛いモノがすきなのか刺激物が好きなのかよう分からんが髪の毛には良くないと思う。
中学時代の帰り道<みつる食堂>さんに立ち寄り、
うどん小もしくは中をオーダーし辛い一味を投入しだしたのが辛いモノ伝説の始まり。

信州駒ケ根市で100倍カレーを完食したこともある。
翌日のア〇ルはハゲしいものがあったね。(オイオイ・・)

ショウガ・コショウ・カラシ・一味・七味・ワサビ・タバスコ・ハバネロと辛いモノが好きです。

ではでは、焼酎お湯割りにショウガたっぷりの冷奴いきます。
おやすみなさいアデッお酢!