仕事でした。
今日は同僚4人でいつものハレルヤ。
最近、ハレルヤ頻度が多いな。

5周年特別企画 第5弾(5月26日~6月10日)。
えびみそ。
エビのあたまのカラ揚げが乗ってる。
「みそ」だけど、みその感じがしなかった。
おいら、エビ系ってちょいと苦手だけど、これは美味しかったな。

ぺろりんちょ。
ごちそうさん。
今日は同僚4人でいつものハレルヤ。
最近、ハレルヤ頻度が多いな。

5周年特別企画 第5弾(5月26日~6月10日)。
えびみそ。
エビのあたまのカラ揚げが乗ってる。
「みそ」だけど、みその感じがしなかった。
おいら、エビ系ってちょいと苦手だけど、これは美味しかったな。

ぺろりんちょ。
ごちそうさん。