午後から年休。
帰る途中、遅い昼を大豚白で。
鬼BLACK
韓国海苔ド~ンの下に味付けされたミンチ肉が潜んでいる。
ブラックペッパーのピリピリ感に痺れがプラス。
韓国海苔の風味と焦がしニンニクが合わさってパンチのあるスープ。
パンチのあるスープにはパンチのある太麺。
ワシワシいっちゃう。
追い飯(50円)を投入して最後まで味わう。
赤鬼、青鬼、そして鬼BLACKには追い飯は必須ですな。
美味しかった。
ご馳走さんでした。
きょうのにゃん
午後から年休。
帰る途中、遅い昼を大豚白で。
鬼BLACK
韓国海苔ド~ンの下に味付けされたミンチ肉が潜んでいる。
ブラックペッパーのピリピリ感に痺れがプラス。
韓国海苔の風味と焦がしニンニクが合わさってパンチのあるスープ。
パンチのあるスープにはパンチのある太麺。
ワシワシいっちゃう。
追い飯(50円)を投入して最後まで味わう。
赤鬼、青鬼、そして鬼BLACKには追い飯は必須ですな。
美味しかった。
ご馳走さんでした。
きょうのにゃん