ひとりごと

出来事、出来心を徒然なるままにダラダラと・・・。

セブンの油淋鶏

2023年10月19日 | グルメ・クッキング

今日はど~んより。

雨が降ったり止んだり。


きょうのお昼

セブンで。

「赤坂四川飯店監修 油淋鶏弁当」と「辛麺」

鶏肉はジューシーに揚げられている。

ねぎと玉ねぎを混ぜ込んだ油淋鶏ソースをかけて食す。旨い。。。(ソースかけたとこ撮り忘れた)

辛麺で汗びっしょり。

ご馳走さんでした。

 

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドロッドロだわ。 | トップ | きょうは HOT CHEF »
最新の画像もっと見る

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事