今日の夕食
昨日は、夕方からプチ熱が出て、おかゆとプリンのみ。
今日は在宅勤務で、同居人氏に買ってきてもらいました。
ピザとサラダ。
カラスガレイの西京漬。
人参しりしり、豚肉と水菜の煮物。味噌汁はかぶと万能ねぎでした。
今日の昼食
野沢菜とツナのバター醤油スパゲティ。デザートはみかん。
塩麹味噌鍋。
しめは雑炊。
八王子市夢美術館に行った後、角上魚類に寄りました。
ということでお寿司。
さばのみりん干し。
やみつきキャベツ、茶わん蒸し、昨日の残りのひじきと大豆の煮物。
鶏肉のぽん酢煮。
ひじきと大豆の煮物、小松菜の柚子胡椒和え。味噌汁は豆腐とねぎでした。
牛肉と白菜の炒め物。
じゃがいもとベーコンの煮物、大根とカニカマのまよねーずあえ。味噌汁は豆腐とねぎでした。
今日のワイン。スペインのパックワイン。
豚肉・豆腐・ニラのオイスターソース炒め。
ほうれん草のわさびあえ、野菜揚げ。味噌汁はキャベツとあげとねぎでした。
あじの塩焼き。
きゃべつのじゃこ炒め、れんこんのきんぴら。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
フォロー中フォローするフォローする