今日の夕食

メインはホキの香草焼き。おまけにスナップえんどう。

副菜は、にんにくの芽と卵のいためもの、きゅうりとわかめの酢の物。みそ汁は玉ねぎとにらでした。

おまけの焼き鳥。上から、せせり、白ホルモン、レバーです。

今日のおつまみ1。クリームチーズのキリ。

今日のおつまみ2。京都でわざわざ(?)買ってきたえび好み。

メインはホキの香草焼き。おまけにスナップえんどう。

副菜は、にんにくの芽と卵のいためもの、きゅうりとわかめの酢の物。みそ汁は玉ねぎとにらでした。

おまけの焼き鳥。上から、せせり、白ホルモン、レバーです。

今日のおつまみ1。クリームチーズのキリ。

今日のおつまみ2。京都でわざわざ(?)買ってきたえび好み。