今日の夕食
昨日、同居人が鈴廣のお店で干物と揚げかまをかってきてくれました。
ということで、メインは干物(エボダイとカレイ)。どちらもおいしかったです。
副菜は、ナスとピーマンの味噌炒め、枝豆。みそ汁は、じゃがいもとねぎでした。
揚げかまも食べました。その名もあげ鯛!金目鯛入りのかまぼこです。
ひとくちサイズの揚げかまです。朝はそのまま、夜はトースターで焼いて食べました。そのままの方が好みかも。
デザートは、台湾みやげのパイナップルケーキの親戚?いちごケーキ。
昨日、同居人が鈴廣のお店で干物と揚げかまをかってきてくれました。
ということで、メインは干物(エボダイとカレイ)。どちらもおいしかったです。
副菜は、ナスとピーマンの味噌炒め、枝豆。みそ汁は、じゃがいもとねぎでした。
揚げかまも食べました。その名もあげ鯛!金目鯛入りのかまぼこです。
ひとくちサイズの揚げかまです。朝はそのまま、夜はトースターで焼いて食べました。そのままの方が好みかも。
デザートは、台湾みやげのパイナップルケーキの親戚?いちごケーキ。