今日の夕食
いただきものの、さんまの干物。
これまたいただきものの、銀だらの粕漬け。
うどとわかめの煮物、にら玉。
大好きな♪空豆。味噌汁は、里芋とごぼうとねぎでした。
今日のおつまみ。お正月に房総で買ってきたくじらのたれ。はじめて食べましたが、なかなかよろしいです。ごはんのおかずにはなりませんが。
今日のワイン。ブルガリアのカベルネ・ソーヴィニヨン。意外とコクがあります。
いただきものの、さんまの干物。
これまたいただきものの、銀だらの粕漬け。
うどとわかめの煮物、にら玉。
大好きな♪空豆。味噌汁は、里芋とごぼうとねぎでした。
今日のおつまみ。お正月に房総で買ってきたくじらのたれ。はじめて食べましたが、なかなかよろしいです。ごはんのおかずにはなりませんが。
今日のワイン。ブルガリアのカベルネ・ソーヴィニヨン。意外とコクがあります。