今日の夕食

サーロインステーキ(スーパーの安売り品。ニュージーランド産。)
つけあわせにアスパラとコーン(ゴールドラッシュ)。この品種、今年のはやりでしょうか。
思ったより柔らかい肉でした。

オーストリアみやげにいただいたハーブ岩塩を使用。

トマトの香草焼き。L25に載っていたレシピで。中は、ツナ、ゆで卵、カマンベールチーズ。

ベーコンマヨフランス。

今日のワイン。2月に山梨ぶどうの丘で買ってきたワイン、甲斐ノワール。今まで飲んだことのないぶどうのあじでした

サーロインステーキ(スーパーの安売り品。ニュージーランド産。)
つけあわせにアスパラとコーン(ゴールドラッシュ)。この品種、今年のはやりでしょうか。
思ったより柔らかい肉でした。

オーストリアみやげにいただいたハーブ岩塩を使用。

トマトの香草焼き。L25に載っていたレシピで。中は、ツナ、ゆで卵、カマンベールチーズ。

ベーコンマヨフランス。

今日のワイン。2月に山梨ぶどうの丘で買ってきたワイン、甲斐ノワール。今まで飲んだことのないぶどうのあじでした