今日の夕食
いかの姿焼き。意外と食べでがありました。
枝豆(茶豆)、あげとキャベツの辛み炒め。みそ汁はナスとねぎでした。
今日のおつまみ。5月の連休に買ってきた下仁田ねぎチップス。ねぎというより、なんか肉っぽい味がするんですけど・・・
ちなみに賞味期限は過ぎてます・・・買うと安心しちゃって食べるの忘れるんです。
今日のお酒。北海道限定ビールの、北の職人・長熟。生協の北海道フェアで購入。
いかの姿焼き。意外と食べでがありました。
枝豆(茶豆)、あげとキャベツの辛み炒め。みそ汁はナスとねぎでした。
今日のおつまみ。5月の連休に買ってきた下仁田ねぎチップス。ねぎというより、なんか肉っぽい味がするんですけど・・・
ちなみに賞味期限は過ぎてます・・・買うと安心しちゃって食べるの忘れるんです。
今日のお酒。北海道限定ビールの、北の職人・長熟。生協の北海道フェアで購入。