今日の夕食
鍋の季節がやって参りました!
って、まだ9月なんですが、今日は寒かったので(11月の気候とか)、大好きな担々ごま鍋にしました。
具は、餃子、豚ばら肉、もやし、ねぎ、青梗菜、白菜、しめじ。
しめは中華麺で。
今日のお酒。ドイツからの輸入ビール、芳醇ドイツ職人仕立。
デザートは、いただきものの、千疋屋のゼリー(桃)。
鍋の季節がやって参りました!
って、まだ9月なんですが、今日は寒かったので(11月の気候とか)、大好きな担々ごま鍋にしました。
具は、餃子、豚ばら肉、もやし、ねぎ、青梗菜、白菜、しめじ。
しめは中華麺で。
今日のお酒。ドイツからの輸入ビール、芳醇ドイツ職人仕立。
デザートは、いただきものの、千疋屋のゼリー(桃)。