今日の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ab/cc14c5a02da41b4ac96e619794a29c8f.jpg)
メインは、鮭のねぎ味噌焼き。秋鮭の季節になりましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a3/229290d42a51f69160ed9c00914c712a.jpg)
副菜は、ほうれん草のおひたし、じゃがいも・しらたき・いんげんの煮物。みそ汁は大根、大根葉、あげ、ねぎでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/f1/744d8695da520b80f980d5af8984e654.jpg)
今日のおつまみ。ギリシャみやげのビスタッチオ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/dc/57880a791243b2c383216ce2bae53531.jpg)
今日のお酒。サントリーの発泡酒「焙煎香味 秋生」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ab/cc14c5a02da41b4ac96e619794a29c8f.jpg)
メインは、鮭のねぎ味噌焼き。秋鮭の季節になりましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a3/229290d42a51f69160ed9c00914c712a.jpg)
副菜は、ほうれん草のおひたし、じゃがいも・しらたき・いんげんの煮物。みそ汁は大根、大根葉、あげ、ねぎでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/f1/744d8695da520b80f980d5af8984e654.jpg)
今日のおつまみ。ギリシャみやげのビスタッチオ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/dc/57880a791243b2c383216ce2bae53531.jpg)
今日のお酒。サントリーの発泡酒「焙煎香味 秋生」。