今日の夕食
メインは、鮭のねぎ味噌焼き。秋鮭の季節になりましたね。
副菜は、ほうれん草のおひたし、じゃがいも・しらたき・いんげんの煮物。みそ汁は大根、大根葉、あげ、ねぎでした。
今日のおつまみ。ギリシャみやげのビスタッチオ。
今日のお酒。サントリーの発泡酒「焙煎香味 秋生」。
メインは、鮭のねぎ味噌焼き。秋鮭の季節になりましたね。
副菜は、ほうれん草のおひたし、じゃがいも・しらたき・いんげんの煮物。みそ汁は大根、大根葉、あげ、ねぎでした。
今日のおつまみ。ギリシャみやげのビスタッチオ。
今日のお酒。サントリーの発泡酒「焙煎香味 秋生」。