今日の夕食
さんまの季節がやって参りました!
初さんまは、78円。脂がのっておいしかったです。
枝豆、とうもろこし(生協の北海道フェアで安く購入)。
ポテトサラダ(昨日の残りのケーパーを入れました)、実家からもらった煮豆。
みそ汁は、ナスとねぎでした。
今日のお酒。北海道限定発売のビール、サッポロクラシック。
デザートは、いただきものの、ゴンチャロフのゼリー(ピーチとストロベリー)。
さんまの季節がやって参りました!
初さんまは、78円。脂がのっておいしかったです。
枝豆、とうもろこし(生協の北海道フェアで安く購入)。
ポテトサラダ(昨日の残りのケーパーを入れました)、実家からもらった煮豆。
みそ汁は、ナスとねぎでした。
今日のお酒。北海道限定発売のビール、サッポロクラシック。
デザートは、いただきものの、ゴンチャロフのゼリー(ピーチとストロベリー)。