今日の夕食
実家からイタリアみやげの乾燥ポルチーニをもらったので・・・
鶏むね肉のポルチーニソース。
残りのソースは、明日の昼、パスタでいただきます。
生ハムのイタリアンサラダ。
ガーリックトーストと、いただきものの小岩井農場のアーモンドチーズ。
ワインは、イタリア・・・のものはなかったので、ポルトガルのダンワイン(赤)。
デザートはこれまたイタリアみやげのヌガー。
実家からイタリアみやげの乾燥ポルチーニをもらったので・・・
鶏むね肉のポルチーニソース。
残りのソースは、明日の昼、パスタでいただきます。
生ハムのイタリアンサラダ。
ガーリックトーストと、いただきものの小岩井農場のアーモンドチーズ。
ワインは、イタリア・・・のものはなかったので、ポルトガルのダンワイン(赤)。
デザートはこれまたイタリアみやげのヌガー。