今日の夕食

実家からイタリアみやげの乾燥ポルチーニをもらったので・・・
鶏むね肉のポルチーニソース。
残りのソースは、明日の昼、パスタでいただきます。

生ハムのイタリアンサラダ。

ガーリックトーストと、いただきものの小岩井農場のアーモンドチーズ。

ワインは、イタリア・・・のものはなかったので、ポルトガルのダンワイン(赤)。

デザートはこれまたイタリアみやげのヌガー。

実家からイタリアみやげの乾燥ポルチーニをもらったので・・・
鶏むね肉のポルチーニソース。
残りのソースは、明日の昼、パスタでいただきます。

生ハムのイタリアンサラダ。

ガーリックトーストと、いただきものの小岩井農場のアーモンドチーズ。

ワインは、イタリア・・・のものはなかったので、ポルトガルのダンワイン(赤)。

デザートはこれまたイタリアみやげのヌガー。