今日の夕食
ちょっとお疲れ気味なので3時間お休みをとって早々と帰宅。
そして、夕飯は実家でごちそうになりました。
さんま、ナス焼き、キャベツときのこの炒め、かぼちゃの煮付け、帆立の刺身、ハムサラダ。お酒は金麦とカリフォルニアワインのレッドクリーク。
さんまの焼いたのは今年はじめて。さんまは好物なのですが、今年はあまり数が入らないのではと言われていて心配です・・・
ちょっとお疲れ気味なので3時間お休みをとって早々と帰宅。
そして、夕飯は実家でごちそうになりました。
さんま、ナス焼き、キャベツときのこの炒め、かぼちゃの煮付け、帆立の刺身、ハムサラダ。お酒は金麦とカリフォルニアワインのレッドクリーク。
さんまの焼いたのは今年はじめて。さんまは好物なのですが、今年はあまり数が入らないのではと言われていて心配です・・・