今日の夕食

実家の父から、イタリアみやげを頂きました。ファルファッレ(蝶々型のパスタ)とグリッシーニ。
ということでイタリアンな夕食にしました。おとといイタリアンはいただいたばかりですが・・・

トマトチーズクリームソースのファルファッレ。5種類の味のファルファッレですが、赤いのがぴりっとしておいしいです。
そして、グリッシーニの生ハム巻き。

生ハムのサラダ、カプレーゼ。

デザートは、イタリアみやげのパンフォルテ(はちみつとグラニュー糖・小麦粉の生地にドライフルーツとナッツを入れたスパイシーで濃厚なイタリア・シエナの伝統菓子)。

今日のワイン。イタリアのボロロッソキャンティ。値段のわりにはよろしいです。

実家の父から、イタリアみやげを頂きました。ファルファッレ(蝶々型のパスタ)とグリッシーニ。
ということでイタリアンな夕食にしました。おとといイタリアンはいただいたばかりですが・・・

トマトチーズクリームソースのファルファッレ。5種類の味のファルファッレですが、赤いのがぴりっとしておいしいです。
そして、グリッシーニの生ハム巻き。

生ハムのサラダ、カプレーゼ。

デザートは、イタリアみやげのパンフォルテ(はちみつとグラニュー糖・小麦粉の生地にドライフルーツとナッツを入れたスパイシーで濃厚なイタリア・シエナの伝統菓子)。

今日のワイン。イタリアのボロロッソキャンティ。値段のわりにはよろしいです。