今日の夕食

肉団子ごま味噌鍋。具は、肉団子、白菜、ねぎ、大根、人参、えのき茸、しめじ、ほうれん草。

しめは、城崎温泉で買ってきたかに茶漬け。

かなりにせもの感の強いかに(かま風?)が入ってます。

今日のワイン。ブルゴーニュの白。

デザートは、きなこ黒みつ雪見だいふく。これはいい!

肉団子ごま味噌鍋。具は、肉団子、白菜、ねぎ、大根、人参、えのき茸、しめじ、ほうれん草。

しめは、城崎温泉で買ってきたかに茶漬け。

かなりにせもの感の強いかに(かま風?)が入ってます。

今日のワイン。ブルゴーニュの白。

デザートは、きなこ黒みつ雪見だいふく。これはいい!