今日の夕食
ゴーヤチャンプルー(沖ハムのスパム使用)、トマトもずく酢。
すき昆布とさつまあげの煮物、空豆。
沖縄みやげの豆腐よう。ちょびっとずつお酒のつまみにするのがよろしいです。
今日のビール。新発売、アサヒ・ザ・マスター。
今日のワイン。スペインのペットボトルワイン(赤)。
ゴーヤチャンプルー(沖ハムのスパム使用)、トマトもずく酢。
すき昆布とさつまあげの煮物、空豆。
沖縄みやげの豆腐よう。ちょびっとずつお酒のつまみにするのがよろしいです。
今日のビール。新発売、アサヒ・ザ・マスター。
今日のワイン。スペインのペットボトルワイン(赤)。