今日の夕食
ローストビーフ第二弾。本日は和風で、サラダ風に。
いやー、よく食べたな、肉を・・・
えのきコーンバター、きゅうりを金山寺味噌で。
同居人が見つけた、チャーハンならぬ、ジャーハン。炊飯器で炊いて、溶き卵を加えて蒸らすのです。チャーハンぽくはないけれど、意外といけます。中華スープとともに。
ローストビーフ第二弾。本日は和風で、サラダ風に。
いやー、よく食べたな、肉を・・・
えのきコーンバター、きゅうりを金山寺味噌で。
同居人が見つけた、チャーハンならぬ、ジャーハン。炊飯器で炊いて、溶き卵を加えて蒸らすのです。チャーハンぽくはないけれど、意外といけます。中華スープとともに。