今日の夕食

野菜の蒸し物。

さばの南蛮煮。
以上2品は、昨日仕事先の待ち時間に置いてあった「きょうの料理」を見て作りたくなったもの。

今日のお酒。キリンの新ジャンル。ホップの時間。意外とイケル。

ご飯は、実家から届いた栗ご飯。栗が甘い。

デザートは、コージーコーナーのソルベジュレ(パッションフルーツ)。

野菜の蒸し物。

さばの南蛮煮。
以上2品は、昨日仕事先の待ち時間に置いてあった「きょうの料理」を見て作りたくなったもの。

今日のお酒。キリンの新ジャンル。ホップの時間。意外とイケル。

ご飯は、実家から届いた栗ご飯。栗が甘い。

デザートは、コージーコーナーのソルベジュレ(パッションフルーツ)。