今日の夕食

魚久の西京漬けもこれが最後。さわらです。プラス、ゴーヤとベーコンの炒め物。

ししとうとなすの味噌炒め。みそ汁は、大根とあげとねぎでした。

今日のおつまみ。ダブルグロースターチーズ、オリーブピメント入り。

今日のワインはポルトガル。

デザートはヨーロピアンシュガーコーン。今年は売れてるらしいですね。

魚久の西京漬けもこれが最後。さわらです。プラス、ゴーヤとベーコンの炒め物。

ししとうとなすの味噌炒め。みそ汁は、大根とあげとねぎでした。

今日のおつまみ。ダブルグロースターチーズ、オリーブピメント入り。

今日のワインはポルトガル。

デザートはヨーロピアンシュガーコーン。今年は売れてるらしいですね。