今日の夕食

いただきものの金目鯛の干物、枝豆。

ゴーヤとツナの炒め物、豚肉となすの味噌炒め。
我が家でとれたゴーヤ使用。でもあまり大きくなりませんでした・・・

今日のおつまみ。いただきもののからーい柿の種。

今日のお酒1。新発売の新ジャンル。ヴァイツェンのような香り。

今日のお酒2。ボルドーの赤ワイン。

デザートはハーゲンダッツ。ドルチェの新製品、林檎のシブーストと、ソルティバタービスケット。

いただきものの金目鯛の干物、枝豆。

ゴーヤとツナの炒め物、豚肉となすの味噌炒め。
我が家でとれたゴーヤ使用。でもあまり大きくなりませんでした・・・

今日のおつまみ。いただきもののからーい柿の種。

今日のお酒1。新発売の新ジャンル。ヴァイツェンのような香り。

今日のお酒2。ボルドーの赤ワイン。

デザートはハーゲンダッツ。ドルチェの新製品、林檎のシブーストと、ソルティバタービスケット。