今日の夕食
赤から鍋の素というのを見つけました。名古屋のものらしい・・・
有名なんでしょうか。
それなりに辛いけれど、味噌の甘みもあり、ちょうどいい感じ。
具は、にら、ねぎ、もやし、牛もつ、豚バラ肉、豆腐、あげ、白菜。
しめはうどん。
今日のお酒。ジョッキ生のリニューアル。
デザートは、南米みやげのチョコ。ボリビア産。
赤から鍋の素というのを見つけました。名古屋のものらしい・・・
有名なんでしょうか。
それなりに辛いけれど、味噌の甘みもあり、ちょうどいい感じ。
具は、にら、ねぎ、もやし、牛もつ、豚バラ肉、豆腐、あげ、白菜。
しめはうどん。
今日のお酒。ジョッキ生のリニューアル。
デザートは、南米みやげのチョコ。ボリビア産。