帰ってアイスを食べました。
今日の夕食
イル・チーボでの夕食(2回目)。
ワインは、カラブリア州の赤。チロ・ロッソ・クラシコ。カラブリアの地ぶどう、ガリオッポ種
使用。
グリッシーニ(チーズ味)、パプリカ入りパン。
ワインにあう前菜盛り合わせ。ンドゥリア、サラミ、生ハム、ボローニャソーセージ、レンズ豆のブルスケッタ、ナスのリコッタチーズのせ、オリーブ各種など。
スモーク生ハム。
溺れだこ(イイダコの辛いトマト煮込み)。
白いんげんと赤キャベツのトマトソースのカヴァテッリ(ショートパスタ)。
エリンギと白いんげんの牛ほほ肉と豚肉のラグーソースのパッパルデッレ。
国分寺市 南町 3-22-11 エスパースラビ 半地下1階
イル・チーボでの夕食(2回目)。
ワインは、カラブリア州の赤。チロ・ロッソ・クラシコ。カラブリアの地ぶどう、ガリオッポ種
使用。
グリッシーニ(チーズ味)、パプリカ入りパン。
ワインにあう前菜盛り合わせ。ンドゥリア、サラミ、生ハム、ボローニャソーセージ、レンズ豆のブルスケッタ、ナスのリコッタチーズのせ、オリーブ各種など。
スモーク生ハム。
溺れだこ(イイダコの辛いトマト煮込み)。
白いんげんと赤キャベツのトマトソースのカヴァテッリ(ショートパスタ)。
エリンギと白いんげんの牛ほほ肉と豚肉のラグーソースのパッパルデッレ。
国分寺市 南町 3-22-11 エスパースラビ 半地下1階