今日の夕食
生ほっけの塩焼き、枝豆、ひじきと大豆の煮物。みそ汁は、キャベツとねぎでした。
生のほっけ、おいしいのですが、身崩れがしやすいのが難点。今度はフライパンで焼いてみます。
スイスみやげにいただいたチーズ2種。いずれもおいしい。
今日のお酒1。アサヒの新ジャンル、ブルーラベル糖質0。
今日のお酒2。アルゼンチンの赤ワイン。
デザートは、生チョコバー。
生ほっけの塩焼き、枝豆、ひじきと大豆の煮物。みそ汁は、キャベツとねぎでした。
生のほっけ、おいしいのですが、身崩れがしやすいのが難点。今度はフライパンで焼いてみます。
スイスみやげにいただいたチーズ2種。いずれもおいしい。
今日のお酒1。アサヒの新ジャンル、ブルーラベル糖質0。
今日のお酒2。アルゼンチンの赤ワイン。
デザートは、生チョコバー。