今日の夕食

生ほっけの塩焼き、枝豆、ひじきと大豆の煮物。みそ汁は、キャベツとねぎでした。
生のほっけ、おいしいのですが、身崩れがしやすいのが難点。今度はフライパンで焼いてみます。

スイスみやげにいただいたチーズ2種。いずれもおいしい。

今日のお酒1。アサヒの新ジャンル、ブルーラベル糖質0。

今日のお酒2。アルゼンチンの赤ワイン。

デザートは、生チョコバー。

生ほっけの塩焼き、枝豆、ひじきと大豆の煮物。みそ汁は、キャベツとねぎでした。
生のほっけ、おいしいのですが、身崩れがしやすいのが難点。今度はフライパンで焼いてみます。

スイスみやげにいただいたチーズ2種。いずれもおいしい。

今日のお酒1。アサヒの新ジャンル、ブルーラベル糖質0。

今日のお酒2。アルゼンチンの赤ワイン。

デザートは、生チョコバー。