今日の夕食
えびとたまごの炒め物。
白菜とツナの煮浸し、きゅうりと人参の甘酢あえ。
今日のおつまみは、昨日買ったプチかまぼこ(カマンベール入り)。
しめは塩鰹茶漬け。昨日西伊豆で買った万能塩鰹を使って。みそ汁は、豆腐ときゃべつとねぎでした。
今日のお酒1。オリオンの季節限定ビール。
今日のお酒2。イタリアの赤ワイン。
デザートは、パティスリー・サダハル・アオキのチョコ。
えびとたまごの炒め物。
白菜とツナの煮浸し、きゅうりと人参の甘酢あえ。
今日のおつまみは、昨日買ったプチかまぼこ(カマンベール入り)。
しめは塩鰹茶漬け。昨日西伊豆で買った万能塩鰹を使って。みそ汁は、豆腐ときゃべつとねぎでした。
今日のお酒1。オリオンの季節限定ビール。
今日のお酒2。イタリアの赤ワイン。
デザートは、パティスリー・サダハル・アオキのチョコ。