今日の夕食

えびとたまごの炒め物。

白菜とツナの煮浸し、きゅうりと人参の甘酢あえ。

今日のおつまみは、昨日買ったプチかまぼこ(カマンベール入り)。

しめは塩鰹茶漬け。昨日西伊豆で買った万能塩鰹を使って。みそ汁は、豆腐ときゃべつとねぎでした。

今日のお酒1。オリオンの季節限定ビール。

今日のお酒2。イタリアの赤ワイン。

デザートは、パティスリー・サダハル・アオキのチョコ。

えびとたまごの炒め物。

白菜とツナの煮浸し、きゅうりと人参の甘酢あえ。

今日のおつまみは、昨日買ったプチかまぼこ(カマンベール入り)。

しめは塩鰹茶漬け。昨日西伊豆で買った万能塩鰹を使って。みそ汁は、豆腐ときゃべつとねぎでした。

今日のお酒1。オリオンの季節限定ビール。

今日のお酒2。イタリアの赤ワイン。

デザートは、パティスリー・サダハル・アオキのチョコ。