今日の夕食
私のお誕生日ディナーです。
ワインは、アラン・パレのシラー(ヴァン・ド・ペイ)。
プティコース+デザート。

軽い前菜。フォアグラと、パン・ド・エピス(ブルゴーニュの甘いパン)。

私の前菜、本日のシェフのお任せ前菜&無農薬野菜のサラダ。オマールえびと帆立(ムースも)。

同居人の、多摩地豚モモ肉のゼリー寄せ&無農薬サラダ。

私のメイン、多摩地豚、バラ肉のコンフィ、粒マスタード添え。

同居人の、宮城県産、森林鶏ムネ肉のロースト、ラベンダーソース。

デザート。お誕生日ということで、ハッピーバースデーの曲とともにやってきました・・・
チーズケーキ、フロマージュブラン。
国立市中1-18-36 S・Iツインビル1F
私のお誕生日ディナーです。
ワインは、アラン・パレのシラー(ヴァン・ド・ペイ)。
プティコース+デザート。

軽い前菜。フォアグラと、パン・ド・エピス(ブルゴーニュの甘いパン)。

私の前菜、本日のシェフのお任せ前菜&無農薬野菜のサラダ。オマールえびと帆立(ムースも)。

同居人の、多摩地豚モモ肉のゼリー寄せ&無農薬サラダ。

私のメイン、多摩地豚、バラ肉のコンフィ、粒マスタード添え。

同居人の、宮城県産、森林鶏ムネ肉のロースト、ラベンダーソース。

デザート。お誕生日ということで、ハッピーバースデーの曲とともにやってきました・・・
チーズケーキ、フロマージュブラン。
国立市中1-18-36 S・Iツインビル1F