ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ピェンロー

2013-01-13 23:24:54 | 今日の夕食
今日の夕食


冬には必ず食べる鍋、ピェンロー。
べったら漬けは必須。


最後は雑炊で。


コストコでいつも買うニシンの酢漬け。


デザートは、雪見だいふくのベリーレアチーズケーキ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ブルボンプチ 黒豆しょうゆせん

2013-01-13 23:24:16 | お菓子
今日のおやつ


2ヶ月以上前に四国の宿からもらってきたお菓子と、生協の抽選であてたブルボンプチ・黒豆しょうゆせん。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

渋谷:油そば商店 油坊主 渋谷店

2013-01-13 23:23:30 | 食べ歩き
今日の昼食

Bunkamuraで白隠展を見たあと、ほど近くのお店での昼食です。


野菜たっぷり油そば(950円)。

東京都渋谷区円山町1-19 竹ビル 1F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする