今日の夕食

いただきものの、魚久の西京漬第2弾、白菜とえのきのショウガ醤油。

ゴーヤチャンプルー。今になってゴーヤがとれます。

栗ときのこの混ぜご飯。味噌汁はなすと万能ネギでした。

今日のビール。コンビニ限定発売のグランド・キリン。

今日のワイン。スペインの赤。

デザートは、夏、バルセロナのホテルからもらってきた、キットカット。

いただきものの、魚久の西京漬第2弾、白菜とえのきのショウガ醤油。

ゴーヤチャンプルー。今になってゴーヤがとれます。

栗ときのこの混ぜご飯。味噌汁はなすと万能ネギでした。

今日のビール。コンビニ限定発売のグランド・キリン。

今日のワイン。スペインの赤。

デザートは、夏、バルセロナのホテルからもらってきた、キットカット。