今日の夕食
同居人のお誕生日間近ということで、毎年行っているおそばのお店へ。
うにゆば、チーズ豆腐のいくらのせ、ゆり根ぼたん、鯖寿司、あわびの肝の茶碗蒸し、お造り(寒ぷり)、さわらの西京焼、海老芋としろなの煮物、牡蛎の羽二重揚げ、そば、グレープフルーツゼリー。
お酒は、エビスビール、あさ開、男山でした。
同居人のお誕生日間近ということで、毎年行っているおそばのお店へ。
うにゆば、チーズ豆腐のいくらのせ、ゆり根ぼたん、鯖寿司、あわびの肝の茶碗蒸し、お造り(寒ぷり)、さわらの西京焼、海老芋としろなの煮物、牡蛎の羽二重揚げ、そば、グレープフルーツゼリー。
お酒は、エビスビール、あさ開、男山でした。