ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

豚肉のシャリアピンステーキ

2014-07-12 23:16:39 | 今日の夕食
今日の夕食


豚肉のシャリアピンステーキ。玉ねぎたっぷり。
付け合わせはいんげんとベリーリーフ。


ビシソワーズ、バケット、チーズスプレッド。

今日のワイン1。チリのカベルネ・ソーヴィニヨン。


今日のワイン2。これもまたチリカベ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

府中:うなぎ押田

2014-07-12 23:15:59 | 食べ歩き
今日の昼食

いつものうなぎのお店にて。


うな重(竹)。2700円。

東京都府中市北山町3-24-2
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする