今日の夕食

さんまの塩焼き。いただきもののカボスを添えて。

ゴーヤ・厚揚げ・豚ひき肉の炒め物、オクラのおかかあえ。

おつまみは、昨日の残りのポップコーン、スモークチーズ。同居人がスモークしたもの。
味噌汁は、ナスと万能ねぎでした。

今日のビール。ザ・プレミアムモルツ コクのブレンド。

今日のワイン。スペインの赤。

さんまの塩焼き。いただきもののカボスを添えて。

ゴーヤ・厚揚げ・豚ひき肉の炒め物、オクラのおかかあえ。

おつまみは、昨日の残りのポップコーン、スモークチーズ。同居人がスモークしたもの。
味噌汁は、ナスと万能ねぎでした。

今日のビール。ザ・プレミアムモルツ コクのブレンド。

今日のワイン。スペインの赤。