今日の夕食
あさりとキャベツの酒蒸し。
空豆(今年初)、からすみ大根、新玉ねぎと厚揚げの卵とじ。
今日のおつまみ。岩国みやげのれんこんチップ。
しめはからすみ茶漬け。
いただいたからすみ、堪能しました。
今日のビール。キリンの小麦のうまみ。
デザートは、先月私の誕生日ディナーで行ったイタリアンのお店、カレラでいただいた焼き菓子。
あさりとキャベツの酒蒸し。
空豆(今年初)、からすみ大根、新玉ねぎと厚揚げの卵とじ。
今日のおつまみ。岩国みやげのれんこんチップ。
しめはからすみ茶漬け。
いただいたからすみ、堪能しました。
今日のビール。キリンの小麦のうまみ。
デザートは、先月私の誕生日ディナーで行ったイタリアンのお店、カレラでいただいた焼き菓子。