ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

鶏肉と豆苗の塩炒め

2015-04-15 22:24:00 | 今日の夕食
今日の夕食

午後は休みをとって美術館巡り。


鶏肉と豆苗の塩炒め。


かぶのナムル、いんげんのおかか煮。味噌汁は、豆腐と万能ねぎでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

三鷹:勝手な台所 だち

2015-04-15 00:18:01 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後飲んで帰りました。
このお店、2度目。

まずは生ビール。その後は日本酒2種(栃木のと宮城の)。
お通しは揚げ餃子。


ハムカツ。


豚たんとたけのことピーマンの炒め(青椒肉絲風)。


浅漬け。

東京都武蔵野市中町1-39-3 日興ビル 1F


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする