ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:かぶら屋 国分寺店

2015-07-15 22:38:22 | 食べ歩き
今日の夕食

今日は同居人が食事いらないということだったのですが、いろいろあって2人で飲んで帰ることになりました。
なかなか入ることができなかった居酒屋さんです。


まずは生ビール。その後もう一杯。赤かぶ漬け。


串焼きはタレで。カシラ(赤)、カシラ(白)、レバー、ハツ、ハラミ。


ぱりぱりキャベツ。


コロッケ、黒はんぺん焼き。


3杯目は日本酒。


ガツポン酢。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

にしんの糠漬け

2015-07-15 01:16:37 | 今日の夕食
今日の夕食

今日も遅くなりましたが、ぎりぎりご飯が作れる時間に帰宅。


にしんの糠漬け。


なすの肉味噌炒め、アスパラ・ベーコン・エリンギのバター醤油炒め。みそ汁は、豆腐と万能ねぎでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする