今日の夕食
さんまの塩焼き。
今年は高いなあ。
ゴーヤチャンプルー(まだゴーヤが取れてる)、枝豆。
かしわめし。みそ汁はキャベツとあげとねぎでした。
今日のお酒1。。新ジャンルの冬の乾杯。
今日のお酒2。フランスの赤ワイン。
デザートは、いただきものの柚子ゼリーと水ぜんざい。
さんまの塩焼き。
今年は高いなあ。
ゴーヤチャンプルー(まだゴーヤが取れてる)、枝豆。
かしわめし。みそ汁はキャベツとあげとねぎでした。
今日のお酒1。。新ジャンルの冬の乾杯。
今日のお酒2。フランスの赤ワイン。
デザートは、いただきものの柚子ゼリーと水ぜんざい。