今日の夕食
さんまの塩焼き、レバー&ぼんじり、昨日の残りの合鴨ロース。
ゴーヤチャンプルー、にらのおひたし。
まだ獲れたのです、ゴーヤ。
しめじご飯。みそ汁は、白菜と椎茸のねぎでした。
今日のお酒1。サントリーの新ジャンル。冬の薫り。
今日のお酒2。スペインの赤ワイン。
さんまの塩焼き、レバー&ぼんじり、昨日の残りの合鴨ロース。
ゴーヤチャンプルー、にらのおひたし。
まだ獲れたのです、ゴーヤ。
しめじご飯。みそ汁は、白菜と椎茸のねぎでした。
今日のお酒1。サントリーの新ジャンル。冬の薫り。
今日のお酒2。スペインの赤ワイン。