今日の夕食
結婚記念日ディナー。
3品のコースで。

アミューズは、カリフラワーのポタージュ。

私のアントレは吉田農園の赤カブとスミイカのグリル。

同居人のフォアグラと紅玉リンゴのタタン 鴨の燻製のサラダ。

私のプラはひな鳥と茸のロティ ブルゴーニュ風。

同居人の大鹿村産シカモモ肉のロースト ソース・レザン。
自家製パン2種は写真撮り忘れ・・・

私のデセールはみかんのティラミス キャラメルソース。紅茶。

同居人のポワール・ベルエレーヌ~洋ナシのコンポートとチョコレート~。コーヒー。

ワインは、コート・デュ・ローヌの赤。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F
結婚記念日ディナー。
3品のコースで。

アミューズは、カリフラワーのポタージュ。

私のアントレは吉田農園の赤カブとスミイカのグリル。

同居人のフォアグラと紅玉リンゴのタタン 鴨の燻製のサラダ。

私のプラはひな鳥と茸のロティ ブルゴーニュ風。

同居人の大鹿村産シカモモ肉のロースト ソース・レザン。
自家製パン2種は写真撮り忘れ・・・

私のデセールはみかんのティラミス キャラメルソース。紅茶。

同居人のポワール・ベルエレーヌ~洋ナシのコンポートとチョコレート~。コーヒー。

ワインは、コート・デュ・ローヌの赤。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F