今日の夕食
ゴーヤチャンプルー。初収穫したうちのゴーヤを使って。
枝豆、鰆の塩焼き。みそ汁はキャベツと椎茸とねぎでした。
おつまみのカシューナッツ。
今日のビール。キリンのおうちでごはん。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートはいただきもののアイス。マンゴーパフェ&マンゴーサンデー。
ゴーヤチャンプルー。初収穫したうちのゴーヤを使って。
枝豆、鰆の塩焼き。みそ汁はキャベツと椎茸とねぎでした。
おつまみのカシューナッツ。
今日のビール。キリンのおうちでごはん。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートはいただきもののアイス。マンゴーパフェ&マンゴーサンデー。