ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

若竹煮

2018-05-31 23:05:18 | 今日の夕食
今日の夕食


さばの塩焼き。


若竹煮、なすとピーマンの味噌炒め。味噌汁は、じゃがいもとねぎでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

国分寺:一休 国分寺店

2018-05-31 00:11:42 | 食べ歩き
今日の夕食

後輩と飲んで帰りました。


お通しは枝豆。稚鮎の唐揚げ、あじのなめろう。


棒餃子。

お好み焼き。


コンビーフ・チーズ・韓国海苔。


デザートの抹茶アイスとわらび餅。

その後、同居人と合流、ビールのお店で飲みました。


東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル 2F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする