今日の夕食

ぶりかまの塩焼き。

枝豆、とうもろこしとアスパラの塩蒸し。
うな次郎。見た目は結構うなぎだけどすり身なのでかまぼこっぽいですね。
なめこの赤だし。味噌は岡崎のまるや味噌の工場見学でいただいたもの。

今日のビール。海の向こうのビアレシピ。新しくビールのジャンルになったもの。

デザートは、ハーゲンダッツのクランチバー、コーヒー&クッキークランブル。

ぶりかまの塩焼き。

枝豆、とうもろこしとアスパラの塩蒸し。

なめこの赤だし。味噌は岡崎のまるや味噌の工場見学でいただいたもの。

今日のビール。海の向こうのビアレシピ。新しくビールのジャンルになったもの。

デザートは、ハーゲンダッツのクランチバー、コーヒー&クッキークランブル。