今日の夕食
ぶりかまの塩焼き。
枝豆、とうもろこしとアスパラの塩蒸し。
うな次郎。見た目は結構うなぎだけどすり身なのでかまぼこっぽいですね。
なめこの赤だし。味噌は岡崎のまるや味噌の工場見学でいただいたもの。
今日のビール。海の向こうのビアレシピ。新しくビールのジャンルになったもの。
デザートは、ハーゲンダッツのクランチバー、コーヒー&クッキークランブル。
ぶりかまの塩焼き。
枝豆、とうもろこしとアスパラの塩蒸し。
うな次郎。見た目は結構うなぎだけどすり身なのでかまぼこっぽいですね。
なめこの赤だし。味噌は岡崎のまるや味噌の工場見学でいただいたもの。
今日のビール。海の向こうのビアレシピ。新しくビールのジャンルになったもの。
デザートは、ハーゲンダッツのクランチバー、コーヒー&クッキークランブル。