今日の夕食
美術館をはしごした後の夕食です。

まずは生ビール。お通しの蟹汁。生牡蠣。

蒸し牡蠣。

新潟特大あぶら揚げ納豆はさみ。

いぶりがっこポテサラ。
日本酒はまずは八峰(やっほう)純米大吟醸。福岡のお酒。

にぎすの唐揚げ。
次の日本酒は、月の輪秋上がり(岩手)。

ムタヒロコラボのいったん麺刺。
東京都国分寺市本町3-8-17 アルファサカモトビル 1F
美術館をはしごした後の夕食です。

まずは生ビール。お通しの蟹汁。生牡蠣。

蒸し牡蠣。

新潟特大あぶら揚げ納豆はさみ。

いぶりがっこポテサラ。
日本酒はまずは八峰(やっほう)純米大吟醸。福岡のお酒。

にぎすの唐揚げ。
次の日本酒は、月の輪秋上がり(岩手)。

ムタヒロコラボのいったん麺刺。
東京都国分寺市本町3-8-17 アルファサカモトビル 1F