結婚記念日ディナーでフレンチのお店へ。

ワインはボルドーの赤。

アミューズは、フォアグラのフラン(マッシュルームソース)。

前菜。私のウフ・アンムレット~こだわり卵の赤ワインソース~

同居人の秋鮭の軽いスモーク 青柚子の香り。

メインは骨付き仔羊のペルシャードとベックオフ。

デザートはアップルパイ。紅茶。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F

ワインはボルドーの赤。

アミューズは、フォアグラのフラン(マッシュルームソース)。

前菜。私のウフ・アンムレット~こだわり卵の赤ワインソース~

同居人の秋鮭の軽いスモーク 青柚子の香り。

メインは骨付き仔羊のペルシャードとベックオフ。

デザートはアップルパイ。紅茶。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F