結婚記念日ディナーでフレンチのお店へ。
ワインはボルドーの赤。
アミューズは、フォアグラのフラン(マッシュルームソース)。
前菜。私のウフ・アンムレット~こだわり卵の赤ワインソース~
同居人の秋鮭の軽いスモーク 青柚子の香り。
メインは骨付き仔羊のペルシャードとベックオフ。
デザートはアップルパイ。紅茶。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F
ワインはボルドーの赤。
アミューズは、フォアグラのフラン(マッシュルームソース)。
前菜。私のウフ・アンムレット~こだわり卵の赤ワインソース~
同居人の秋鮭の軽いスモーク 青柚子の香り。
メインは骨付き仔羊のペルシャードとベックオフ。
デザートはアップルパイ。紅茶。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F