帰宅してプリン。
私のお誕生日ディナー(昨日だけど)で、昨年夏オープンしたイタリアンのお店へ。
ワインはフリウリのモンヴィエ マルタゴーナ スキオッペッティーノ。
前菜的にブルスケッタ、オイルサーディン、ズッキーニのフリット。
ポルペッタのラスパドゥーラチーズのせ。
スルメイカの煮込みと芽キャベツのトマトスパゲティ。
東京都国分寺市泉町3-37-26 コージーヒルズ 2F
私のお誕生日ディナー(昨日だけど)で、昨年夏オープンしたイタリアンのお店へ。
ワインはフリウリのモンヴィエ マルタゴーナ スキオッペッティーノ。
前菜的にブルスケッタ、オイルサーディン、ズッキーニのフリット。
ポルペッタのラスパドゥーラチーズのせ。
スルメイカの煮込みと芽キャベツのトマトスパゲティ。
東京都国分寺市泉町3-37-26 コージーヒルズ 2F