今日の夕食
かつおの刺身。
枝豆、キャベツと厚揚げのアンチョビー炒め。
お中元にいただいたサクサク醤油アーモンドをチーズにのっけて。
おみやげにいただいた卵で卵かけご飯。サクサク醤油アーモンドをのっけて。味噌汁は玉ねぎともやしでした。
今日のワイン。スロヴェニアの赤。
今日の夕食
かつおの刺身。
枝豆、キャベツと厚揚げのアンチョビー炒め。
お中元にいただいたサクサク醤油アーモンドをチーズにのっけて。
おみやげにいただいた卵で卵かけご飯。サクサク醤油アーモンドをのっけて。味噌汁は玉ねぎともやしでした。
今日のワイン。スロヴェニアの赤。