今日の夕食
今日は結婚記念日ディナーでした。南仏料理中心のビストロにて。
ワインは、ラングドックの赤(シラー)。
アミューズは、カッペリーニと写真が撮れていなかったけれど、サラミ、豚足ときのこのフレッセ。
私の前菜のパテ。パン。
同居人の鯖のエスカペシュ。
メインの蝦夷鹿のカツレツ。
私のデザートは生プリンとタイムのパイ。紅茶。
同居人のりんごのタルト。コーヒー。
東京都国分寺市南町3-13-8 マルサカビル 1F
今日の夕食
今日は結婚記念日ディナーでした。南仏料理中心のビストロにて。
ワインは、ラングドックの赤(シラー)。
アミューズは、カッペリーニと写真が撮れていなかったけれど、サラミ、豚足ときのこのフレッセ。
私の前菜のパテ。パン。
同居人の鯖のエスカペシュ。
メインの蝦夷鹿のカツレツ。
私のデザートは生プリンとタイムのパイ。紅茶。
同居人のりんごのタルト。コーヒー。
東京都国分寺市南町3-13-8 マルサカビル 1F