今日の夕食

パエリアを作りました。具は、からつき海老、ムール貝、鶏肉、グリンピース、ピーマン、玉ねぎ、ライム。

ロールキャベツ(冷凍庫に眠っていたもの)のトマト煮。

じゃがいも、ブロッコリーのサラダ。ウォッシュチーズ。

今日のワイン。ヴァン・ド・ペイ・ドックのソーヴィニヨンブラン。すっきりした飲み口。

パエリアを作りました。具は、からつき海老、ムール貝、鶏肉、グリンピース、ピーマン、玉ねぎ、ライム。

ロールキャベツ(冷凍庫に眠っていたもの)のトマト煮。

じゃがいも、ブロッコリーのサラダ。ウォッシュチーズ。

今日のワイン。ヴァン・ド・ペイ・ドックのソーヴィニヨンブラン。すっきりした飲み口。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます