ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

さんま開き干し

2015-02-17 21:47:01 | 今日の夕食
今日の夕食

有休消化で1時間早く職場を出ました。ということで帰りに美術館へ。リフレッシュできていいですね。


さんま開き干し。


かぶとあげの煮物、かぼちゃの煮付け。味噌汁は、豆腐と椎茸とねぎでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚ひき肉団子と白菜の煮込み | トップ | 鶏手羽とごぼうのポン酢煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事