今日の夕食
夜は九州料理の「きばいやんせー」で飲みました。
まずは生ビールで乾杯(お通しはつくね、里芋、あつあげ)。
一文字ぐるぐる、島らっきょう、きびなごの刺身。
霧島豚の串カツ。
自家製さつまあげ。
桜島大根の味噌漬けとクリームチーズ。
2杯目のお酒。ひとり歩き(芋焼酎)の水割り
どれもおいしかったです。
値段も良心的。
立川市曙町2-3-1 藤堂ビル立川パールイン1F
夜は九州料理の「きばいやんせー」で飲みました。
まずは生ビールで乾杯(お通しはつくね、里芋、あつあげ)。
一文字ぐるぐる、島らっきょう、きびなごの刺身。
霧島豚の串カツ。
自家製さつまあげ。
桜島大根の味噌漬けとクリームチーズ。
2杯目のお酒。ひとり歩き(芋焼酎)の水割り
どれもおいしかったです。
値段も良心的。
立川市曙町2-3-1 藤堂ビル立川パールイン1F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます