今日の夕食

高山みやげのほうばみそをいただきました。

牛肉(国産!)、しめじ、ねぎを。ちょっと焦げたところがおいしいです。

豆乳鍋の素もいただきました。
まずは、だしいり豆乳を暖めて、轆轤豆腐をいただきます。

写真は撮り忘れ。最後ににがりを入れて豆腐を作ります。

立川ecuteのお店で買ってきた、焼きドーナツ。
ロイヤルミルクティー味とラムレーズン。

高山みやげのほうばみそをいただきました。

牛肉(国産!)、しめじ、ねぎを。ちょっと焦げたところがおいしいです。

豆乳鍋の素もいただきました。
まずは、だしいり豆乳を暖めて、轆轤豆腐をいただきます。

写真は撮り忘れ。最後ににがりを入れて豆腐を作ります。

立川ecuteのお店で買ってきた、焼きドーナツ。
ロイヤルミルクティー味とラムレーズン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます